Pesto de roquette maison V O L G
Ingrédients: 100g de roquette, 50g de noix de cajou ou de cerneau de noix, 2 gousses d'ail dégermées, 80ml d'huile d'olive, 2 càs de parmesan râpé, sel et poivre.
Mode d'emploi: Lavez et essorez la roquette. Placez la roquette en 2 fois dans un bol mixeur. Mixez puis ajoutez les noix, le parmesan et l'huile. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Tzatziki de concombre V O G
Cliquez sur l'image pour voir la recette
Houmous V O L G
Cliquez sur l'image pour voir la recette
Chips de Kale V O L G
Cliquez sur l'image pour voir la recette
Soupe de cresson V O L G
Cliquez sur l'image pour voir la recette
Soupe de courge butternut et pommes V O L G
Cliquez sur l'image pour voir la recette
Soupe de lentilles corail à l'indienne V O L G
Cliquez sur l'image pour voir la recette
V => Végétarien
O => Sans œufs et produits à bas d’œufs
L => Sans lait et produits à base de lait ( y compris le lactose)
G => Sans gluten