Idées de recettes


Quelques condiments

Pesto de roquette maison V O L G

Ingrédients: 100g de roquette, 50g de noix de cajou ou de cerneau de noix, 2 gousses d'ail dégermées, 80ml d'huile d'olive, 2 càs de parmesan râpé, sel et poivre.

Mode d'emploi: Lavez et essorez la roquette. Placez la roquette en 2 fois dans un bol mixeur. Mixez puis ajoutez les noix, le parmesan et l'huile. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

 

 

Tzatziki de concombre O G

Cliquez sur l'image pour voir la recette

 

Houmous  O L 

Cliquez sur l'image pour voir la recette

 

Chips de Kale O L G

Cliquez sur l'image pour voir la recette

 

 

Soupe de cresson  O L 

Cliquez sur l'image pour voir la recette

 

Soupe de courge butternut et pommes O L G

Cliquez sur l'image pour voir la recette

 

Soupe de lentilles corail à l'indienne O L 

Cliquez sur l'image pour voir la recette

V => Végétarien

O => Sans œufs et produits à bas d’œufs

L => Sans lait et produits à base de lait ( y compris le lactose)

G => Sans gluten